Надежда

Галина Оболенская
Я сегодня одна – ну, так буду хмельна!
Мне поможет бокал молодого вина ...
И уймётся тоска, и печаль уйдёт прочь,
Затеряется в прошлом безликая ночь,
И наступит рассвет, и растает луна,
А душа, отдохнув, вновь надеждой полна.