Вновь вечер бессонный

Анатолий Скай
Вновь вечер бессонный,
Одиночество.
И мысли все лишь о тебе.
Я спастись не могу,
Утонул я в тебе.

Я все отдал бы за встречу с тобою,
Жизнью рискнул, чтобы рядом была.
Воображая, часто я смотрю в твои глаза.
Ты далека, как та звезда упав,
Которая, желание исполнит...