я тебя люблю

Загадки Шизофрении
Я не сплю по ночам, почему?

Ты мне снишься и всюду видешся...
Есле я этой ночью опять не сплю
Буду сонной и ты обидишся...
Я буду слезы тайком стерать

Ловить твои взгляды, быть может колкости
Юбку пальцами нервно мять
Боже как много с тобою тонкостей...
Ладно, все это глупоси,а важнее тебя ничего и нет...
Юг и север, читай по буквам, может найдешь в них простой ответ...