Благодарю Всех Кто

Антон Эску
Благодарю всех кто
Любит
Поклон отдаю всем
Кто ждёт
Кто надеется
Ладонь жму
У кого с горя глаза закрыты
Просто на шару
Жизнью обволоку
Знаю что это
Ни чуть не поможет
Но капля Надежды
Вдруг
Возьмёт и поможет