Ты на левом живешь берегу

Маргарита Удовиченко
Ты на левом живешь берегу,
Я на правом шепчу твое имя:
"Без тебя я прожить не могу",
Все твержу себе неутомимо.

Припев:
Летайте,чайки, над рекой летайте.
Вам лучшей доли, птицы, не найти
Вы о любви моей ей передайте.
На левый берег вам к ней по пути.
На левый берег вам к ней по пути.

Я по линиям милой руки,
Расскажу, что лишь я тебе нужен.
А не веришь, спроси у реки.
Я с рекою и чайками дружен.

Припев:
Летайте,чайки, над рекой летайте.
Вам лучшей доли, птицы, не найти
Вы о любви моей ей передайте.
На левый берег вам к ней по пути.
На левый берег вам к ней по пути.

О любви моей ходит молва.
Птицы чайки и волны игривы,
Унесите любимой слова,
Что люблю и меня нет счастливей.

Припев:
Летайте,чайки, над рекой летайте.
Вам лучшей доли, птицы, не найти
Вы о любви моей ей передайте.
На левый берег вам к ней по пути.
На левый берег вам к ней по пути.