Шторм

Саша Горшкова
Злое существо в море вселилось,
Волны рычали, плевались камнями.
Было тихое, и вдруг так взбесилось,
Небеса, отражая, недовольные нами.
Шквальный ветер растрепал берега,
Сменился криком шум прибоя,-
Утопших, будто зазвучали голоса,
То затихая, то снова воя.
Небесных сводов брови нахмурились.
Солнце кивнуло в даль прощально.
Злобно волны на берег набросились,
На пути своем сметая все беспощадно.
 

Адлер, набережная ЧМ. (8.09.2010)
Фото сделано мной!