***

Екатерина Каткова
Любой выход из ситуации
Сейчас был очень некстати бы,
Зачем пытаться это решать это всем вместе?
Забейте и просто думайте - так интересней.

Когда-нибудь пройдет тоска и вздернется прохлада,
И кроме ветерка в седой пустыне мне ничего не будет надо.
Ну а пока надо решать проблему
Что делать? Вопрос вечный и неверный.

Хм, после часов ночных мучений,
Я окажусь в своей счастливой куртке у тебя под дверью.
Вот так я простою опять полночи,
Но... Что делать мне не знаю точно;

Забить, забыть, или попытаться что то сделать?
Но ведь на это надо столько нервов.
А нах** нервы, ведь ты намного важней
Других, второстепенных вещей.

Так вот, приду к тебе я поздно ночью,
Чтобы поговорить можно было нам подольше,
И расскажу все, что когда то знал.
Ты, главное, меня не перебивай.

Начну конечно же сначала, как иначе,
Скажу все точно-точно, хоть это ничего не значит.
Забью на то, что знаю - я под пристальным взглядом,
Но ты рядом, а остальное мне не надо

И вот конец истории...я все сказал.
Набрался решимости и тебя поцеловал.

Теперь забыл про бури и падения,
Про силу, слабость, веру и терпение.
Вдвоем с тобой стоим в пустыне навсегда,
И ждем его...этого прохладного ветерка.