Рецепт жизни

Михаил Малина
Если жизнь застряла в горле,
Мысли бьют и рушат кров,
Не спасают даже вопли
Твой потрепанный покров?

Слушай зов родного сердца,
Это даст тебе ответ.
И тебе не отвертеться
От счастливых долгих лет.

Вроде просто все на строчках,
Но ведь это нелегко.
Понимать и слушать точно
Сердца стук через стекло.