суицидальное

Артём Корнейчук 2
Лезвие в руке, 
Грех на душе, 
Я делаю это 
Думая о тебе. 
Вспоминаю те дни, 
Усиляется боль, 
Не хочу я так жить, 
Только рядом с тобой. 
Было мне хорошо, 
Нужно с жизнью кончать, 
Что-то я заигрался, 
Закрываются глаза, 
Кружится голова, 
Падаю на пол, 
Поднимаясь падаю опять, 
Всё в крови, твою мать....