Кристине

Артём Корнейчук 2
И пусть я хуже,
Но я тебя любил,
Я вечерами не спал,
И бога молил,
О том, чтоб ты всегда была,
Была со мною рядом,
И, несмотря на других,
Просто рядом шла,
Держала мою руку,
И не отпускала,
Что-то сердце прихватило,
Не ожидал я от тебя такого,
Ты всё решила сама,
И, не подумав обо мне,
Ты просто навсего ушла,
Просто навсего, без объяснений,
Ты мне этим больно сделав,
Через день нашла другого,
И теперь вы вместе,
Так же, как со мной, гуляя,
Ты ему твердишь всё то,
Что я слышал от тебя....