Да...

Ульянова Мария Александровна
Пьяные запахи,
Ночи не скромные,
Снова меж нами сквозит.

Руки в заложниках,
Ближе к обочине,
Дерзкое нам на двоих.

Плещется плавное
Небо над городом,
Сладостью дышат ветра.

Мы в неизбежности
От этой нежности,
Выстрел в мои небеса.

Планки завышены,
Ближе и ближе мы,
Вновь по газам до конца.

Темы не сложные,
Искры ожогами
И неприличное "Да!"