утром, сразу после бессонной ночи-она

Маргарита Картунова
Школу я не люблю,
Сижу за партой буквой "ZЮ"
Что-нибудь,да сочиню.

С русским я на Вы,
Да и с алгеброй тоже,
Биологию,если захочешь-можно.

Урок,контрольная,двояк
мой очередной косяк.

Рифмы тут нет нихрена,
Стихи нас не учили сочинять.
Ну и не надо ни на кого пинять.

Школа это ад,
ну и хватит об этом стонать