Скручивает тело пополам

Виталий Гвоздик
Скручивает тело пополам,
И болит внутри меня.
Больно ощущаешь все вокруг,
Как жестоко видеть мир вокруг!

Избежать всего охотно,
Убегаешь в городок иной.
Город-призрак окружает,
В нем душа затерялась навсегда.

25 августа 2010 года

    Очень больно иногда ощущаешь мир. Хочется спрятаться от социума в иное измерение, на заброшенную планету, где никто не потревожит твой покой, никто не скажет грубого слова, не увидишь косых взглядов. Хочется простой тишины, даже пустоты…



Картина
 "Призрак моего дома"
Художник
 Пхалагов Алексей