Какое хлёсткое и меткое решенье...

Алексей Прохладов
Москва, Москва - утратила ты  милый,
сердечный облик... и даже стыд и
нежную наивность в среде своих...
Прокол в строительстве заметен, очевиден
...

Кто виноват? -
Конечно же, не Ресин,
поскольку исполняющим назначен;
ненужные слова не он отвесил
о затхлой, несвободной обстановке...