Гроза

Ольга Ильваниди
Какое чудо! Небо всё в огне!
Его раскрасили заката блики,

Как лавы языки. В угрюмой тишине
Грозы раскаты, словно зверя рыки.

Скрывают облик свой и, с громом наравне,
Рвут неба полотно на части молний пики.

28/09/10