Здравствуй

Маргоритка
Ну, здравствуй.. Как твои дела?
Я по тебе хороший мой скучаю...
Живу лишь в отражении дождя,
Людей бегущих мимо я не замечаю.

А на душе как будто бы зима
Сковала паутинкой снега...
И сводит от тоски, шутя, с ума
Её другим неотданная с лаской нега.

Не до меня сейчас, возможно, знаю..
Но помни жду всегда, безудержно скучая.