Сильно

Юрий Юрк
   Это когда хочется курить, а сигарет нет. Полтора рубля не хватает всего. И вот отходя от магазинчика думается: "А пойду-ка по улице, может и найду сколько не хватает". И находятся сначала 30 копеек, потом копейка, потом ещё пять и десять.
   Но тут чувствуется вполне непреодолимое желание написать, об этом думаешь, разворачиваешься через дорогу и спешно, всё также глядя под ноги, двигаешься к дому. И о сигаретах уже забылось, как бы поскорее написать мысли эти свои в голове. По дороге ещё 10 копеек находятся, и ещё десять...
   А лифт медленный-медленный, еле едет, ключи вот ещё в кармане спрятались от осеннего холодка, да ветерка. И...
   Собираешь снова монетки в ладошку и отправляешься в магазин. Но уже никуда не торопишься и...улыбаешься!

23.09.10 /20:32/

п.с. курящие поймут и некурящие тоже, ибо всё написал.