Heroin

Ульянова Мария Александровна
Мысли законами,
Терпкими стонами.
Светят надломами
Эти сердца.

Их поднебесная
Болью изрезана.
Прежняя истина
Им не нужна.

Каждый на поиски
Вечности проблеска
С тонкой контрольною
Точно в себя.

И под рассветами
В мертвом забвении,
Смело - неспелыми
Бьются тела.


25.09.2010г