Двадцать четыре года бессонницы...

Ксения Мельникова
Двадцать четыре года бессонницы
Сами себе нагадали.
Глупые.
Плакали, жили по подоконникам,
Пели и пили,
Считаясь минутами.

Осень всё перевернула по-своему,
Смыла дождём
Всё,
Что нами написано.

Я к вам вернусь зимой,
Этим же поездом.

Я к вам вернусь.

Хоть и знаю:
Всё это -
Бессмысленно.

                9/IX-10
                поезд Москва-Волгоград