Акростихограмма

Хмельников
Податель Жизни, Ты внутри и вне
Одних ведёшь Своей стезёю дивной,
Даря им силы новые во сне
И в творчестве их честном и активном.

ПРОЧЬ,

Другие «сами по себе» идут,
Едва-едва людей напоминая,
Могучей плотью отвергая дух,
Отъевшись нагло в капищах разрух…
Но злых опять постигнет участь злая.