Чиновник

Овчинников Александр
Чиновник это *** за дверью кабинета
Решающий не лёгкую задачу
Как бы ему из Федерального бюджета
На****ить денег чтоб построить дачу
Какую тачку прикупить под жопу
Куда с любовницей отправиться на лето
В Египет или может быть в Европу
Естественно за счёт того же всё бюджета.