***

Котёночек Ники
Я знаю друг всего лишь ты.......!
но между нами что-то есть...,
похожи мы с тобою чем-то........
только ты.... блондин,а я шатенка...,
и будем счастливы с тобой,
сегодня до рассвета!!!...