Я номер телефонный набираю...

Облачная
Я номер телефонный набираю
И сердце замирает в предвкушеньи,
Что голос твой я вновь услышу тихий
И улечу, и вмиг про все забуду.

Забуду про тоску,
Что сердце гложет,
Про расстояние,
Про долгую разлуку -

Лишь скажешь: "Здравствуй милая"
И снова,
Я будто бы с тобой.
Я близко,рядом.

Слова вдруг все куда то убегают,
И мысли рассыпаються нещадно.
Стучит в мозгу одна лишь только фраза:
"Хочу к тебе, скучаю по тебе".

                апрель 1997