О, милая! Тебя я полюбил...

Александр Пругло
О, милая! Тебя я полюбил
Без колебаний и сомнений быстротечных,
И без потерь рассудка от любви,
Но все же глубоко, и все-таки сердечно.

Я полюбил не для страстей простых,
И не затем, что уж пора жениться,
А потому, что в мире только ты...
Что ведь не мог я просто не влюбиться!