Совет ему

Саша Горшкова
Не умеешь танцевать - не танцуй,
Не любишь пить кофе - не пей,
Не обнимай меня и не целуй,
Не нужна я тебе - уходи и забей.

Не проси у меня ничего, дорогОй.
Не звони, не смотри, пропади.
Будь свободен, будь счастлив с другой,
Посерьезней мадам себе ты найди.

А захочешь вернуться - не выйдет,
Я,возможно, прощу, я тебя захочу,-
Только ложной любовь эта будет.
Я на твой вопрос в ответ промолчу...

     11.09.2010 (Адлер)