Вернулся

Прохорова Ольга
Не знаю, как жила я раньше,
Но точно знаю, что теперь
Я не смогу прожить иначе,
Тебя не видя целый день.
Ты появился в моей жизни,
Стрела ударила в меня,
Под роль того,
В кого должна влюбиться,
Амур мне выбирал тебя.
Меня пронзило, сбило с ног,
Я словно сделала прыжок,
В бездну любви, мечты и ласки,
Где все живут подобно сказке,
Где можно делать все, что хочешь,
Где нет вины и нет обид,
Я расцвела, раскрыла очи
И поняла: все, что мне надо -
Все это ты... лишь ты один.
Когда темнеет за окном,
А облака все розовеют,
Когда горит моя звезда
И ветер теплый с юга веет,
Я вспоминаю о тебе,
О том, что ты так далеко,
Но в то же время ты так близко,
Что можно говорить с тобой,
И ты услышишь голос мой,
Ведь звезды, то же, что записка.
Влюбленным их прочесть так просто!
Ведь потому свиданья под луной,
Что под звездой без лишних там вопросов
Влюбленным можно быть самим собой.
Мне иногда так хочется все бросить
И побежать к тебе, обнять, поцеловать.
О боже, неужели в жизни все так просто,
Когда есть тот, к кому тебе так хочется бежать?
Сейчас я понимаю всех влюбленных,
Кто так же, как и я, сидит перед окном.
Я знаю, что они подобно окрыленным
Летают, как и я, в любовном небе голубом.
Но мне не нужно говорить
О здездах и о синем небе,
Достаточно всего лишь повторить,
Что для меня есть только ты на свете.