Ты думаешь, я знаю?

Прохорова Ольга
ты думаешь, я знаю это чувство? 
ты думаешь, смогу я описать? 
когда внутри то полно все, то пусто,
когда ком в горле не дает сказать,
когда восторг, как в детстве, каждой клеткой,
когда кричать мне требует душа.
когда малейший взгляд стреляет очень метко,
когда касанье пальцев почти что не дыша...
по телу дрожь, а сердце волю ищет,
слеза с ресниц, свет счастия в глазах,
покажется вдруг явью, но знаешь, это сниться,
но все равно сладка улыбка на устах.
вот бабочка внутри крылом защекотала,
а разум заслонила собою пелена,
и кажется что вечность с тобою - это мало,
и чем же до тебя так долго я жила?