Браво, президент!

Игорь Сивалер
Ай да Первый! Молодчина!
Вот Вам всем и «Made in China»*!
Вот вам всем и трали-вали,
чтоб не ждали, не гадали.

Сгнивший лес – на рубку! В щепки!
«СЕ ЛЯ ВИ» владельцу кепки.
Жаль, что княжеские рожи
и на наши так похожи.

«Рукоплещет» бизнес малый
тем, которым было «мало»,
тем, которые достали
нас с их мягкими местами.

Перезревшие причины.
Отделён от паутины –
государева рука
гонит палкой паука.

Мегаворы – на просторы,
хватит множить разговоры!
Вот вам ход – «не в глаз, но в бровь»:
в процедурную, «на кровь».

Кожу вмиг срывает, правда,
как «сливает» «папу» банда,
рвутся к новым ягодицам
языками приложиться.

Судный день, смени мотивы,
стань по праву справедливым,
помоги родной столице
от дерьма скорей отмыться.

Всё пройдёт! Пройдёт и это.
Будут двигаться планеты.
Рад я этой перемене,
если мы на главной сцене...   


                *глава страны подписал данный указ,
                находясь с рабочим визитом в Китае