Как со звуком, но только без

Маша Циплина
Как со звуком,но только без
От меня и к тебе вибрация.
Ты чего ко мне в душу залез?
Я просила ведь разуваться.
Я просила ведь,что б стучал.
И ключи что б вернул,хотела бы.
Я скучала.И ты скучал?
...Ах.мурашки бегут по телу.