быть!

Татьяна Смолякина
Быть куклой,не так уж прикольно!
Без чувственно и так бездонно,
Любить без какой-то привязки , но чувствовать в сердце опаску.
Всегда улыбаться так мило,
Слыша восторги"О,Боже...красиво"
Но тревога сердце колышет..
Любви забвения дышит!
Приходит как будто cнарядом.
А ты стоишь со мной рядом,
Кидая пугливые взгляды...