Песенка про любовь-морковь

Борис Поляков 2
                Сергею (Рафику) Хатипову, с улыбкой

Ты не прав, дружище Рафик,
Мой соперник дорогой!
Пусть я Дунькой послан на фиг
И кручу теперь с другой,

Пусть, витая в сферах млечных,
Вечно пьян, небрит и груб,
Но зато в делах сердечных -
Первый в мире однолюб!

Пусть Дунёк меня не любит
И не хочет полюбить,
Но её сухие губы
И в гробу мне не забыть!

Спросит бог: - Что, умирая,
Пожелал бы я в раю?
Я скажу: - Не надо рая,
Дай мне Дунечку мою!..