***

Натали Воронова
К Р.А.

Ярким виденьем свободы
Сердце на части мне рвет:
Летнее буйство природы,
Тонкий насмешливый рот.

Прикус вина и корицы
Сладостней меда из сот,
Чьи-то знакомые лица,
Чей-то насмешливый рот.

Кони, шатер, запах дыма,
Мне незнакомый народ,
Горы Кавказа иль Крыма,
Тонкий насмешливый рот.

Горечь «нельзя» и «не смею»,
Проклятый жребий и род!
Запах травы и елея,
Чей-то насмешливый рот.

17.04.2010