романтика

Алёша Корсак
ты ведь знаешь чего я хочу
кого я хочу к кому я лечу
на бескрылых руках
обгоняя свой страх
и сознанье топя в чувств бездонных морях

ты ведь видишь куда я смотрю
когда я курю выдыхая струю
в запах теплых огней
в шум неслышных теней
и полночных готовых к любви простыней

ты ведь слышишь как я дышу
дышу как прошу и тихо дрожу
нарушая границы
где за лицами птицы
и в глазах беконечность весенней зарницы