Лишь во снах моих..

Татьяна Юрикова
Лишь во снах моих мы смотрим прямо в глаза
Просто сны, только сны..и забыть мне нельзя
Вновь коснешься рукой, ты обнимешь меня..
И я твой, снова твой, эту память храня..
Ты живешь в моих снах, я живу только в них
Вся реальность лишь прах, только сны на двоих.
Улыбнешься и взгляд нежных глаз не забыть,
Но будильника звон...разорвет эту нить...