Экспромты 28 сентября

Марат Кадыров
Земля с истока для людей - Отчий дом,
На ней недалеки все расстояния,
Она сердца в любви хранит, оберегая теплом
Чтоб была надежда ожидания!
         * * *
Люди теплокровны изначально,
Им не приемлема холодная вражда,
От которой становится печально,
Когда уродуются отношения и гибнет мечта!
         * * *
Ах, прошлые сны,
Вне любви они, как миражи,
И от преклонения им,
Мы не в будущее летим!
          * * *
Я жажду быть вдвоём, любя:
Чтоб пролонгировать страсть для себя!
          * * *
Чайник кипит, а я его свист
Принял за зов снегирей,
Ведь я всего-лишь, как турист,
И мне не добиться любви твоей!

Ухаживая, я сам чай в твою пиалу налью,
Так как покорен от того что безумно люблю!
 

2010 г.           Марат Кадыров