Всё опровергла. И всё подтвердила

Мудman
Всё опровергла. И всё подтвердила:
Законы жанра, места, обстоятельств.
Жизнь отняла. И тут же подарила.
И улыбнулась мне без всяких обязательств.

Играй оркестр великих чувств свободно,
На бал спеши, ведь королева ждёт!
И красотой пленяет благородной,
И защищает вдохновенно свой народ.

Я счастлив был присутствовать при этом,
Чтоб засвидетельствовать кастрированное зло!
И пусть все злопыхатели за это
Под стол залезут и кричат козлом.

3:41:27 28.09.2010