Посвящение Аллочке N

Валерий Варламов 2
Красивая, как сказка детям, Алла!
Непокоренная, как Ветер, Красота!
Ваша судьба- стремиться к Идеалу,
Да обойдет Вас быт и суета!
Ваша Душа открыта нараспашку,
Как в ней прекрасно, чисто и светло!
Забьется сердце жарко под рубашкой,
Освоивши любови ремесло.
 Как Вы милы! Наивен Ваш испуг,
Любовь зовет возвышенным Набатом!
И если где-то бродит Милый друг-
То в этом только боги виноваты!
Вы преданны! И в этом Ваш  успех
в любом кругу. К лицу Вам состраданье.
Веленье сердца- выше  правил всех!
Вас ждут в Любви ответные признанья.
 Весы- знак обаяния и власти,
Вы цените Свободы каждый грамм!
Желаю Вам безоблачного Счастья,
И каждый день- телегу телеграмм!