Мой сон

Игорь Клинских
Вот и ночь настала,
И луна восстала,
Вдруг зашёл ты в чужой дом
А там призрак за углом,
Мыши бегают вокруг
За окном зловещий звук,
Смотришь вроде никого
Сыро, мрачно и темно,
Как вдруг вопли вдалеке,
В тёмном, страшном уголке,
Подойти решился всё же
От судьбы ведь не уйдёшь,
С факелом в своей руке
Что ты делаешь и где?
Вдруг увидел мертвеца
Не было на нём лица,
За спиной повеял страх
Чуть дыша от вёлся взгляд,
В детской комнатке играли
Дети бегали, кричали,
А их а просто убивали,
Быстро, быстро побежал
Но увы дверь не застал,
Не было дверей и окон
Полный мрак и темень тут,
Что же делать ?Где же путь?
Смотришь вроде выход есть
Нет не выйти твари здесь,
Вот такой ужасный сон
Снился мне вчерашним днём!!