Пожизненная система выживания

New Yorker
Перестаньте болезненно жаться к болезням!
Водке, женщинам, деньгам и одолженьям.
Лучше киркой долбите две смены подряд,
Незабываемый телу заряд!!

Или по кухне летом пройдитесь,
Когда там духовки, конфорки и Витя!
Витя – наш общий с женою сынок!
Мы с ним в прекраснейшей форме, дружок.