В их эскулапов, мать!

New Yorker
Я умею лечить гонорею и сам!!
И не нужно идти мне к противным врачам!!
Съел таблетку, влепил в неё рюмку водяры!..
И ушёл от чахотки, чесотки и шрамов!!

Сильно много врачей развелось в наше время,
Я балдею!!!