Мы влюбленные

Маргарита Удовиченко
Идет по улице весна раздольная,
А мы вдвоем с тобой
           стоим влюбленные.
У нас с прощанием
            возникли сложности,
Расстаться надо нам
             да нет возможности.
Мы на виду увсех
         на перекресточке.
Коль поцелуемся
        промоют косточки,
А на прощание, ох, как же
               хочется
поцеловаться нам,
         так губы просятся.
Идут прохожие.
         Стоим влюбленные,
Людскими взглядами
         мы разделенные.
Слетают с губ его
          слова крылатые,
А мы влюбленные
         не виноватые.
Весна раздольная,
          любви виновница,
Велит проститься нам
          с ним за околицей,
А за околицей
          весна красуется
Там распрощаемся,
           там расцелуемся.