Я приеду к тебе

Лев Дементьев
Я приеду к тебе в Светловодск.
Обниму твои хрупкие плечи.
И растает душа, словно воск,
От огня нашей радостной встречи.

Мы друг в друга с тобой влюблены.
Беззаветно в любовь нашу верим.
Пусть же в призрачном свете луны
Мир волшебный раскроет нам двери,

Где сливается с небом земля,
И пахучие веточки хвои,
Под весеннюю песнь соловья
Нам постель расстелили с тобою.

Там под шум набегающих волн,
По безбрежному моря раздолью
Пусть плывёт наш загадочный чёлн
В ту страну, что зовётся Любовью.