Я тебя когда-нибудь убью

Антон Эску
Я тебя когда-нибудь убью
И грусть красивую
На скромную могилу
Твою я возложу
И твой ремикс любимый
В пиалу твою
Слезой разбавляя налью
Колени мои
Примерно в счастье танца
Согнутся
Уверен я что
С подземелья глубины
Глаза твои ухмылкой
Памятного счастья
Мне на последок
Любовью подмигнутся

(бред какой-то...
 но всё равно убью)