Стоило

Дмитрий Данте
Ваши жизни свободны.
С рождения всех производных.
И сходных...
по смыслу ..
У точек нет свойства молчать.
Они создают много больше,
Чем длинные знаки потоньше.
Увы.Это свойство кричать.
Закричать?Уже поздно...
Обдатые бытом своим,
Закрытые в клетках,возможно.
Летать им не стоит двоим..
И это не так уж и сложно..