Мой милый друг,

Андрей Борисовъ
Мой милый друг,
Пойми меня,-
Так долго в пустоте царя
И лишь с молчанием своим
В стихах Тебе передавая
Все чувства,
Что бурлят во мне,
Я осознал,
Что человек,
Который думает, что сможет
Жить без других,-
Совсем не прав,

А человек,
Который верит,
Что все другие без него
Не смогут выжить,-
Этот вовсе
Неправ вдвойне.....

Итог таков
Всех перспектив сей жизни нашей,-
Не будь,
Как дерево, Ты тверд,
Чтобы все люди,
Лишь столкнувшись
С Тобой,-
Хотя бы не ушиблись,
И чтобы в следующий раз
Не обходили стороной.....