На краю обрыва стою

Тамара Горелова
На краю обрыва сейчас стою
В коже страх перед пропастью
Не уйти не свернуть не могу
Я в Любви растворилась полностью

Этот страх, как гипноз, леденящий
Заставляет сердце сжиматься
Назад все пути отрезаны
Осталось одно - в небо подняться!

Только там я вижу спасение
И я верю в ветра порыв
Что подхватит в одно мгновение
И помчит отпустить забыв!
TG