Взмах

Северин Гойхман
Амариловый закат накрыл фиалкововое поле,
Жизнь приломилась гранями судьбы,
Песок неумолимый, ведущий в этом хоре,
Из-за стекла, как из тюрьмы,

Розовым фламинго жизнь взлетает в высь,
Озер огромные глаза его проводят,
Поверхности лазурь в сердцах запечатлит,
Последний взмах, которуй все простит.