вздох-переходит в крик

Алла Прохорова
Да! Я кричу! Я кричу и не могу дышать!

Мои мальчики! Мои дорогие и любимые мальчики!

Уходят! Уходят накануне моего дня рождения!


Мои мальчики! Либо я уйду с вами!

Либо мне дадут закричать!

Чтобы хоть кто-нибудь услышал ВАС!

Чёрт возьми! Хоть кто-нибудь услышит ВАС!