Протестую..

Алекс Малесь
Я протетую против ваших будней...
у всех как буд-то под копирку...
все ждут любви...и трут одна другой занудней ..
как бы по коже ..-- плотной стиркой...
....
скулят..и лбами пол дубасят  с поклонами к богам...
рабы кто есть ?..зачем ?..а может быть так на равне поговорить бы нам....
я уважаю наших богов ..-- и пусть же боги уважают нас....
и мозг ..-укажет нам компас...--
любовь ..- души гармония...
любовь ..- как сон..--..тюрьма.. агония...