День избавления от предрассудков

Ольга Фокина Усть-Илимск
ДЕНЬ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПРЕДРАССУДКОВ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Избавившись от предрассудков,
Перечеркну я твой портрет.
О, сколько лет и сколько суток
Ждала тебя. Тебя всё нет…

И не ищу я сини очи,
Златые кудри-волоса.
Ищу, кто мне подарит дочку,
С кем расцветёт моя весна…

Тебя я расцелую, милый,
И приоткрою дверцы в рай.
Молиться буду, что есть силы,
И ждать всегда. Ты это знай.

Я растворюсь в тебе, как в бездне,
Ты - бездна счастья моего.
Молю твой образ: не исчезни.
Ведь так не любят никого.

Я полюблю твои желанья.
Растают все кусочки льда.
И ты забудешь про скитанья:
Я подарю тебе себя.

Я назову тебя любимым,
Я подарю тебе уют.
В минуты дней невыносимых
Ты будешь знать: тебя здесь ждут…

Достанем мы кусочек счастья,
И не подарим никому.
И на душе пройдёт ненастье
От слов красивых: «Я люблю»…

28 сентября 2010 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)